CryptoMining.Net
CryptoMining - Майнинг криптовалют
Уважаемые посетители! Если вы интересуетесь актуальной информацией из мира Bitcoin и других криптовалют, а также желаете пополнить свой багаж знаний в сфере майнинга (добычи) Bitcoin и его альтернативных вариантов - вы попали в нужное место! Мы приветствуем вас на нашем сайте.

Сайт CryptoMining.Net создан с целью актуального информирования всех интересующихся наиболее важной и свежей информацией, касающейся, в первую очередь, майнинга Bitcoin и других криптовалют. Особое внимание мы посвящаем обзорам нового оборудования для майнинга, программного обеспечения, а также рынку услуг со всего мира. Читать дальше »
All About Cryptocurrency Mining
» » Пресс-релиз стартапа Fiinu: начало пресейла до начала официального ICO

Пресс-релиз стартапа Fiinu: начало пресейла до начала официального ICO

Раздел: Crypto-Новости Без комментариев
Пресс-релиз стартапа Fiinu: начало пресейла до начала официального ICO

Пресс-релиз - 9 октября 2017

Fiinu – технический банк, расположенный в Великобритании, запускает предпродажу до официального ICO, намеченного на Ноябрь.
Банк будет первым в Великобритании банком, дружественным с блокчейном, также предлагающий розничные банковские услуги и продукты тем, кого не устраивает уровень обслуживания в нынешних банках.
Предлагается гарантия возврата инвестиций инвесторам в случае, если организация не сможет получить лицензию на предоставление банковских услуг.
Сразу после запуска банка, инвесторы Fiinu получат значительный возврат инвестиций.
Вплоть до ICO в совет директоров Fiinu будут входить 2 старших сотрудника с большим опытом в сфере финансовых услуг.

9 октября 2017 (Лондон) – Fiinu – банк, основанный успешным предпринимателем в технической отрасли, Марко Сйоблом (Marko Sjoblom), 9 октября запускает pre-ICO, за месяц до официального ICO, намеченного на 10 ноября 2017. Fiinu ICO будет одним из наиболее надёжных, безопасных и защищённых способов для инвесторов начать работать с технологиями цифровых валют.

Fiinu станет банком, использующим новые технологии, позволяющие предоставлять совершенные банковские услуги тем, кого не устраивает уровень обслуживания выбранных банков. Пользователи криптовалют получат преимущество в виде единого счёта как для фунтов, так и криптовалют, и смогут конвертировать криптовалюты в фунты (и другие валюты) по текущим рыночным котировкам. Вдобавок клиенты, которые не довольны обслуживанием нынешних банков и устаревшей системой кредитного рейтинга, получат доступ к услугам по самым низким расценкам, а также финансовым продуктам повышенного качества.

Компания провела успешные переговоры с регулирующими органами при подаче заявки на официальную банковскую лицензию в Великобритании. Fiinu станет банком, использующим новые технологии для улучшения банковских услуг тем, кого не устраивает их текущий банк. Когда Fiinu сталкивается с какими-то промашками в обслуживании в банковском секторе, он тут же начинает прорабатывать способы решения этой проблемы при помощи инновационных технологий.

После того, как лицензия будет получена (событие намечено на конец 2018 года) и пойдёт первая прибыль, инвесторы смогут получить значительные дивиденды, более выгодные по сравнению с текущими предложениями на рынке. В дополнение Fiinu Coin (FNU) предлагает несколько очень выгодных привилегий:

33% от нераспределённой прибыли банка будут ежегодно распределяться по всем вкладчикам FNU;
FNU можно использовать в качестве залога. После одобрения Fiinu предоставит кредит в фунтах в размере 75% LTV (Loan-to-value) от FNU; сначала программа будет доступна только резидентам Великобритании;
В список услуг будут входить инновационное смарт-кредитование, а также инструменты бюджетирования.

В качестве оборотного капитала Fiinu планирует использовать до 10% от привлечённых средств, в то время как остальные вложения будут защищены эскроу-сервисом до тех пор, пока Fiinu не получит лицензию. Если проект не увенчается успехом, все Ether (ETH) под эскроу будут возвращены инвесторам, то есть возврат инвестиций составляет не менее 90%.

Компания, зарегистрированная в Великобритании, с корпоративным управлением и прозрачностью во всех направлениях деятельности, Fiinu, основана на наследии руководства с обширным опытом в финансовом секторе. При подготовке бизнес-плана и формировании структуры, компания также заручилась советами сторонних экспертов в области права, и постоянно ведёт переговоры с регулирующими органами Великобритании, плавно продвигаясь в вопросе получения официальной лицензии.

Комментируя запуск предпродажи, основатель и генеральный директор Fiinu, Марко Сйоблом (Marko Sjoblom), рассказывает:

Это восхитительный опыт не только для Fiinu и инвесторов, но и для всей банковской индустрии. После получения лицензии Fiinu станет первым дружественным с блокчейном банком в Великобритании, деятельность которого будет одобрена Банком Англии. После запуска, Fiinu предложит несколько интересных продуктов и услуг, которые помогут тем, чьи запросы и потребности игнорируют действующие банки. Здесь можно отметить и займы под собственные криптовалютные активы, а также первый в мире Bank Independent Overdraft. У нас есть простая цель – сделать так, чтобы ваши деньги работали на Вас. Вкладчики нашего ICO станут частью истории Fiinu, где мощь технологий применяется в решении проблем на рынке банковских услуг и для улучшения уровня обслуживания.

Председатель правления Fiinu, Энди Бриско (Andy Briscoe) комментирует:

Банковская сфера Великобритании переживет период стремительных преобразований, и я рад наблюдать, как новые игроки вроде Fiinu планируют использовать технологии, чтобы помочь людям, которым необходим принципиально новый уровень банковских услуг. Однако ключевой момент этой банковской революции в том, что клиенты, пользуясь подобными продуктами, будут полностью защищены. Fiinu, благодаря опытной команде из людей с глубоким пониманием новых технологий, сможет заполнить пробелы нынешнего рынка банковских услуг. И в то же время поспособствует тому, чтобы клиенты чётко понимали, как работают те или иные продукты, и могли лучше обращаться с собственными деньгами.

О Fiinu

Fiinu – финтех стартап в процессе получения официальной банковской лицензии Великобритании.

Цель компании – стать первым блокчейн-дружественным банком, предлагающим финансовые услуги людям и малому бизнесу, которых не устраивает уровень обслуживания банков, существующих на сегодняшний день. Сегодня наблюдается рост спроса на банки, способные предложить вкладчикам и предпринимателям централизованную банковскую систему. Благодаря инновационной системе кредитного рейтинга FIINUSCORE™, мы учитываем все аспекты, связанные с потенциальным клиентом, что редко встречается в традиционной кредитной схеме. Мы можем кредитовать клиентов и малый бизнес под криптовалютные активы, а также поможем краткосрочными кредитами на условиях овердрафта. Fiinu планирует стать банком, помогающим людям лучше обращаться с собственными деньгами.

На данный момент, Fiinu находится в процессе получения банковской лицензии в Великобритании и пока ещё недоступен для клиентов.

White Paper компании Fiinu доступен по адресу: https://assets.fiinu.com/v006/documents/prospectus-final-v1.4.pdf

Назначения совета

Fiinu рада объявить назначение Катрины Арнольд (Katrina Arnold) и Джигнаши Равал (Jeegnasha Rawal) в совет в качестве неисполнительных директоров. Знания и опыт, которые они привнесут в компанию, гарантируют, что Fiinu продолжит строго следовать корпоративному управлению и поддерживать прозрачность во всех сферах деятельности, от ICO до непосредственного получения официальной лицензии на предоставление банковских услуг и в дальнейшем.

В прошлом Катрина занимала должность главы департамента Мониторинга и тестирования соответствия нормативным требованиям, а также отдела по борьбе с коррупцией в подразделении международного банкинга и рынков в холдинге HSBC. Она наработала внушительный опыт в сфере борьбы с отмыванием денег в департаменте финансовых преступлений в HSBC, а до этого была старшим сотрудником Управления финансовых услуг в Банке Америки и занимала должность старшего вице-президента. Именно она передала в Fiinu понимание репутационных рисков и методов их смягчения, а также знания о том, как взаимодействовать с международными регуляторами и органами управления.

Джигнаша раньше занимала должность старшего финансового сотрудника в Vitality Life. У неё больше 20 лет опыта в сфере финансовых услуг, а недавно она стала инициатором новой финансовой функции Vitality Life, сразу после отделения от Prudential. За её плечами опыт международного дипломированного бухгалтера, который позволит компании по-новому взглянуть на прорывные технологии и инициативы, а также улучшить конкурентоспособность и ROI.

Контакты

Если вам интересно сотрудничество или дополнительная информация о Fiinu, то предлагаем контакты для связи:

Марко Сйоблом: marko.sjoblom@fiinu.com
Для прессы: fiinupress@portland-communications.com
Тэги: ICO, Fiinu
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

* = поля обязательны к заполнению
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Популярные статьи

Опрос посетителей
Какой облачный майнинг (Cloud Mining) вы используете для заработка Bitcoin?